試験DOP-C02-JPN トピック1 問題8 スレッド

Amazon DOP-C02-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 8
トピック #: 1
ある企業は、テストプロセスを自動化するために AWS CodePipeline を実装しています。この企業は、実行状態が失敗したときに通知を受け取りたいと考えており、Amazon EventBridge で次のカスタムイベントパターンを使用しました。
このイベント パターンに一致するイベントの種類はどれですか?

おすすめの解答:B 解答を投票する

Action-level states in events
Action state Description
STARTED The action is currently running.
SUCCEEDED The action was completed successfully.
FAILED For Approval actions, the FAILED state means the action was either rejected by the reviewer or failed due to an incorrect action configuration.
CANCELED The action was canceled because the pipeline structure was updated.

mouth427sou123 2024-12-21 09:58:29

コメント

正解:
?」こちらは投票コメントになっております。普通のコメントに切り替えます。
ニックネーム: 送信 キャンセル
mouth427sou123
2024-12-21 21:58:29
カスタムイベントパターンが表示されないのは私だけでしょうか?
1 回賛成
...
投票コメントをあげるごとに、選択した解答の投票数を1つ増やすことができます。

他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。

弊社を連絡する

我々は12時間以内ですべてのお問い合わせを答えます。

オンラインサポート時間:( UTC+9 ) 9:00-24:00
月曜日から土曜日まで

サポート:現在連絡