試験SY0-601-JPN トピック4 問題861 スレッド

CompTIA SY0-601-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 861
トピック #: 4
セキュリティ アナリストは、大量の従業員の資格情報が盗まれ、ダーク ウェブで販売されていることを発見しました。アナリストが調査したところ、時給制従業員の資格情報の一部が侵害されたが、給与従業員の資格情報は影響を受けていないことがわかりました。
ほとんどの従業員は、ネットワークに接続されたキオスクの 1 つを使用して、建物内にいる間、出退勤の打刻を行っていました。しかし、中には退勤後に時間を計測して帰宅する人もいた。資格情報が盗まれたのは、建物内で入退室を記録した人だけでした。各キオスクは異なるフロアにあり、ビジネスは特定のビジネス機能に合わせて環境をセグメント化しているため、複数のルーターがあります。
時間給制の従業員は、acmetimekeeper.com という Web サイトを使用して出勤と退勤を記録する必要があります。このウェブサイトはインターネットからアクセスできます。この妥協の理由として最も考えられるのは次のうちどれですか?

おすすめの解答:C 解答を投票する

三井** 2024-07-30 10:23:31

コメント

正解:
?」こちらは投票コメントになっております。普通のコメントに切り替えます。
ニックネーム: 送信 キャンセル
投票コメントをあげるごとに、選択した解答の投票数を1つ増やすことができます。

他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。

弊社を連絡する

我々は12時間以内ですべてのお問い合わせを答えます。

オンラインサポート時間:( UTC+9 ) 9:00-24:00
月曜日から土曜日まで

サポート:現在連絡