試験IIA-CIA-Part2-JPN トピック7 問題75 スレッド
IIA IIA-CIA-Part2-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 75
トピック #: 7
問題 #: 75
トピック #: 7
Webベースのサードパーティの支払い処理業者の監査により、プログラミングエラーにより、顧客は郵送先住所ごとに複数のアカウントを作成できることが判明しました。これにより、クレジットカード取引の処理中に問題が発生しました。経営陣は、プログラムを修正し、複数のアカウントを持つ顧客にアカウントが統合されることを通知することに同意しました。監査人はそれに応じて何をすべきですか?
I.その後の監査の範囲を修正して、プログラムが修正され、アカウントが統合されたことを確認します。
II。経営陣によって提案された是正措置の適切性と有効性を評価します。
III。フォローアップレビューをスケジュールして、プログラムが修正され、アカウントが統合されたことを確認します。
IV。経営陣が問題に取り組むことに同意したので、何もしません。
I.その後の監査の範囲を修正して、プログラムが修正され、アカウントが統合されたことを確認します。
II。経営陣によって提案された是正措置の適切性と有効性を評価します。
III。フォローアップレビューをスケジュールして、プログラムが修正され、アカウントが統合されたことを確認します。
IV。経営陣が問題に取り組むことに同意したので、何もしません。
おすすめの解答:A 解答を投票する
菅原** 2025-06-17 09:51:16
コメント
他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。
コメントを通報する
コメント中
今すぐ 新規登録 / ログイン (無料です)。