試験Sharing-and-Visibility-Architect-JPN トピック1 問題173 スレッド
Salesforce Sharing-and-Visibility-Architect-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 173
トピック #: 1
問題 #: 173
トピック #: 1
Universal Containers (UC) のセールス マネージャーは、Salesforce .. システムで顧客の請求書を表示するように要求しました。UC のアーキテクトは、外部オブジェクトを使用して Salesforce で顧客の請求書を表示することにしました。
Invoice という外部オブジェクトを構成しました。
アカウントと請求書の間の参照関係を作成しました
アーキテクトは、顧客の請求書データへのアクセス権を販売マネージャーにどのように付与できますか?
Invoice という外部オブジェクトを構成しました。
アカウントと請求書の間の参照関係を作成しました
アーキテクトは、顧客の請求書データへのアクセス権を販売マネージャーにどのように付与できますか?
おすすめの解答:D 解答を投票する
Hattan 2024-01-30 11:29:16
コメント
他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。
コメントを通報する
コメント中
今すぐ 新規登録 / ログイン (無料です)。