試験Salesforce-AI-Associate-JPN トピック2 問題28 スレッド
Salesforce Salesforce-AI-Associate-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 28
トピック #: 2
問題 #: 28
トピック #: 2
Cloud Kicks は、連絡先レコード内の州と国の値の複数のバリエーションを発見しました。
この問題の影響を受けるデータ品質の側面はどれですか?
この問題の影響を受けるデータ品質の側面はどれですか?
おすすめの解答:C 解答を投票する
説明
「一貫性とは、連絡先レコード内の州および国の値のさまざまなバリエーションによって影響を受けるデータ品質の側面です。一貫性とは、データ値が均一であり、異なるレコード、フィールド、またはソース間で共通の標準または形式に従っていることを意味します。一貫性のないデータは、次のような問題を引き起こす可能性があります。データ分析と処理における混乱、エラー、または重複。」
「一貫性とは、連絡先レコード内の州および国の値のさまざまなバリエーションによって影響を受けるデータ品質の側面です。一貫性とは、データ値が均一であり、異なるレコード、フィールド、またはソース間で共通の標準または形式に従っていることを意味します。一貫性のないデータは、次のような問題を引き起こす可能性があります。データ分析と処理における混乱、エラー、または重複。」
Sumida 2024-03-16 05:53:13
コメント
他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。
コメントを通報する
コメント中
今すぐ 新規登録 / ログイン (無料です)。