試験Identity-and-Access-Management-Architect-JPN トピック2 問題73 スレッド
Salesforce Identity-and-Access-Management-Architect-JPNのリアル試験問題集
問題 #: 73
トピック #: 2
問題 #: 73
トピック #: 2
Northern Trail Outfitters (NTO) は最近、Salesforce Identity Connect を購入して、Microsoft Active Directory (AD) と Salesforce Sales Cloud でのユーザー プロビジョニングを合理化しました。
NTO は、アイデンティティ アーキテクトに、どの Salesforce セキュリティ構成が AD 権限にマッピングできるかを特定するよう依頼しました。
AD権限へのマッピングに使用できるSalesforce権限を3つ選択してください。
3つの答えを選択してください
NTO は、アイデンティティ アーキテクトに、どの Salesforce セキュリティ構成が AD 権限にマッピングできるかを特定するよう依頼しました。
AD権限へのマッピングに使用できるSalesforce権限を3つ選択してください。
3つの答えを選択してください
おすすめの解答:B,D,E 解答を投票する
みや** 2026-03-23 10:00:45
コメント
他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。
コメントを通報する
コメント中
今すぐ 新規登録 / ログイン (無料です)。