試験OG0-093J トピック1 問題113 スレッド

The Open Group OG0-093Jのリアル試験問題集
問題 #: 113
トピック #: 1
シナリオ:
質問に答える前にこのシナリオを読んでください
Dreadnought Unmanned Aircraft Systemプログラムの元請け業者のエンタープライズアーキテクチャチームのリードアーキテクトを務めています。
この契約の過程で、同社は買収によって急速に成長し、多数の異なる調達プロセスと関連するITシステムを継承しています。冗長な調達プロセスとシステムを統合して削減することが決定されました。 CEOは、優先サプライヤープログラムを導入することにより、ボリュームディスカウントを増やし、関連するITサポートコストを下げることを目指すと発表しました。
TOGAF 9は、エンタープライズ開発アーキテクチャーの内部アクティビティに使用され、アーキテクチャー開発メソッド(ADM)プロジェクトを実行するための反復アプローチを備えています。
現在、このイニシアチブに関連する特に有用な建築資産はないため、すべての資産を取得してカスタマイズするか、ゼロから作成する必要があります。同社は、ほとんどカスタマイズせずに市販の市販パッケージアプリケーションを実装することを好みます。プロジェクトのスポンサーであるCIOは、既存のプロセスやシステムの保持については心配していないと述べています。
architect-re開発プロジェクトは、このプロジェクトにそのアーキテクチャ機能を導入し、アーキテクチャを開発するための多数の反復サイクルを開始しました。ビジネスアーキテクチャに関連する問題に対処するためのいくつかのタスクが完了しました。次の緊急のタスクは、情報システムアーキテクチャに取り組むことです。
情報システムアーキテクチャは、次のような利害関係者の懸念に対処する必要があります。
1.ゼロ、1、または多くの既存のアプリケーションでサポートされている調達関連のビジネスプロセスはどれですか。
2.新しい調達アプリケーションと統合する必要があるのは、どの非調達アプリケーションですか。
3.どのデータを共有する必要がありますか?
シナリオを参照
[注:この質問に回答するには、TOGAF 9章35を参照する必要がある場合があります。]この状況に最も適したカタログ、マトリックス、および図を特定するように求められました。
TOGAF 9に基づいて、最良の答えは次のうちどれですか?

おすすめの解答:C 解答を投票する

Explanation
In this the company prefers to implement commercial off the shelf package application with little customization and not concerned about preserving existing processes or systems.
References:

鬼头** 2025-11-12 08:37:47

コメント

正解:
?」こちらは投票コメントになっております。普通のコメントに切り替えます。
ニックネーム: 送信 キャンセル
投票コメントをあげるごとに、選択した解答の投票数を1つ増やすことができます。

他人の解答コメントを賛成するのも、その解答に一票を入れることになります。したがって、すでに同じ意見の投票コメントが存在する場合、新規コメントをする代わりに賛成することもできます。

弊社を連絡する

我々は12時間以内ですべてのお問い合わせを答えます。

オンラインサポート時間:( UTC+9 ) 9:00-24:00
月曜日から土曜日まで

サポート:現在連絡